Матаньяху Энгельман Биньямин Нетанияху Сша общество закон самит доллар адвокат Матаньяху Энгельман Биньямин Нетанияху Сша

Битва за 270,000 долларов: Нетанияху обвиняет БАГАЦ в нарушении свободы «всех общественных служащих»

Сейчас читают: 762
news.israelinfo.co.il

Лидер "Ликуда" Биньямин Нетанияху подал в БАГАЦ апелляцию с требованием отменить вердикт, обязывающий его вернуть 270,000 долларов американскому кузену Натану Миликовскому и впредь не вмешиваться в этот вопрос, оставив его на усмотрение комиссии при Госконтролере.

Адвокат Нетанияху заявляет, что БАГАЦ вышел за рамки своей юрисдикции, отменив решение комиссии по апелляции “Движения за качество власти”, и требует вернуть дело на рассмотрение комиссии.Нетанияху получил 300-тысячную «субсидию» на оплату услуг адвокатов от родственника-бизнесмена без разрешения специальной комиссии при ведомстве Госконтролера и пытался доказать, что подарки от родственников и близких друзей не нуждаются в утверждении государственной комиссии.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA