Германия общество происшествия люди Психология и отношения здоровье Германия

«Безумие» диско

Сейчас читают: 673
news.israelinfo.co.il

22 января на сцене Гехаль Театрон Моцкин мы увидим новый проект — программу посвященную хитам Disco 70-х годов и легендарной группы Boney M.

Пик популярности диско-музыки пришёлся на 1976—1981 годы, композиции в стиле «диско» составляли более 70 % тогдашних, «доинтернетных» музыкальных изданий и эфирного времени.

Танцевальное «безумие» диско охватило десятки, сотни миллионов молодых людей. А началось все это неожиданно. В 1975 году Нил Богарт, владелец звукозаписывающей фирмы, на своей вечеринке поставил гостям запись никому неизвестной певицы — она в классном музыкальном сопровождении в течении нескольких минут имитировала оргазм.

Это было настолько здорово, настолько прочувствовано, настолько талантливо, что запись эта произвела впечатление разорвавшейся бомбы (а гостями вечеринки были люди хорошо понимающие в поп-музыке).

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости