Израиль общество правительство Коронавирус прогноз Минфин Израиль

Беннет огласил мрачный прогноз по новой волне коронавируса

Сейчас читают: 138
nashe.orbita.co.il

4.000 человек. Глава правительства уточнил, что Минфин изыскивает средства для обеспечения системы здравоохранения в экстренной ситуации.Согласно ранее опубликованной статистике, больницы Израиля располагают примерно 1.500 аппаратами ИВЛ, еще примерно 1.000 аппаратов находится в распоряжении Службы тыла ЦАХАЛ.Кроме того, в реанимационных отделениях больниц Израиля есть еще до 500 оборудованных койко-мест для оказания экстренной помощи пострадавшим.

в Минздраве заявил 12 каналу ИТВ, что система здравоохранения не сможет справиться с огромным числом тяжелобольных. «Это какой-то страшный сон.

Неясно, каким именно образом Беннет пришел к этим числам», - сообщил он.Согласно вчерашнему решению правительства, Минфин выделит:- 80 млн шекелей на поддержку больничных касс.

В том случае, если пик эпидемии затянется, будут выделены дополнительные средства- 100 млн шекелей на открытие полевого госпиталя (два отделения, 1.000 больничных коек) на подземной стоянке больницы Рамбам (Хайфа).

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости