Яир Лапид Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Израиль Россия Сша Украина правительство олигархи война с Россией Яир Лапид Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Израиль Россия Сша Украина

Axios: Правительство Израиля отказалось принимать российских олигархов

Сейчас читают: 459
dsnews.ua

Соответствующее решение приняло израильское правительство, передает "ДС" со ссілкой на Axios. Глава МИД Израиля Яир Лапид посоветовал членам кабмина не помогать российским олигархам еврейского происхождения. "Вы должны быть очень осторожны, потому что у этих парней есть связи, и они могут позвонить вам по телефону и попросить вас о чем-то… Ни на что не соглашайтесь, потому что это может нанести дипломатический ущерб.

Скажите, что не можете им помочь, и дайте им номер министерства иностранных дел", — сказал он. Также Лапид сделал это высказывание после сообщений, что некоторые израильские учреждения обратились с письмом к Тому Найдесу, послу США в Израиле, с просьбой не вводить санкции против Романа Абрамовича.

Как сообщала "ДС", утром 24 февраля войска Российской Федерации по приказу Владимира Путина начали новое вторжение в Украину сразу по нескольким направлением.

Однако блицкриг не состоялся и ВСУ удалось сдержать противника, уничтожив с начала наступления почти 6 тыс. солдат, свыше 190 танков, 826 бронемашин, по три десятка военных самолетов и вертолетов.

Читать на dsnews.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA