Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Ахмад Тиби Габи Ласки Израиль Палестина арабы террористы нападение деревня Иудея и Самария Ахмад Тиби Габи Ласки Израиль Палестина

Арабы совместно с левыми экстремистами пришли нападать на израильтян в Иудее и Самарии

Сейчас читают: 663
cursorinfo.co.il

В сети опубликовали видео, на котором видно, как в Иудее и Самарии арабские террористы совместно с экстремистами левого толка пришли нападать на израильтян.

Они уже начали забрасывать камнями солдат ЦАХАЛа.Об этом сообщил телеграм-канал «Голос Израиля», предоставив короткое видео с места событий.Очередное проявление агрессии со стороны арабов и левых сил в пятницу во второй половине дня.Ранее Курсор писал о том, что депутаты и активисты сажают деревья возле палестинской деревни Бурин.Сотни активистов, в том числе депутаты кнессета от Мерец Габи Ласки и Мосси Раз и депутат кнессета от Объединенного списка Ахмад Тиби, в пятницу посадили деревья в деревне Бурин в Самарии, которая в последние недели подверглась нападениям со стороны поселенцев.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA