Forbes Россия Украина общество СМИ нападения ТАСС Forbes Россия Украина

Anonymous атаковали сайты ряда российских СМИ

Сейчас читают: 682
pravo.ru

ТАСС сообщил в своем телеграмм-канале, что сайт агентства подвергся хакерской атаке и был взломан. «Хакеры разместили на нем информацию, которая не соответствует действительности.

Редакция ТАСС не имеет отношения к этому заявлению», - отметило агентство.«Все последние дни сайт агентства ТАСС находился под постоянными массированными хакерскими атаками.

Сегодня злоумышленникам удалось преодолеть защиту. В настоящее время ведутся работы по восстановлению работоспособности сайта ТАСС», - сообщил Департамент корпоративных коммуникаций агентства.Об идентичных атаках сообщили «Известия», «Коммерсант», Forbes, РБК.

Сайт Право.ru также подвергся нападению. Некоторые СМИ уже работают.В ночь с четверга на пятницу по московскому времени самая известная хакерская группировка Anonymous твитнула: «Коллектив Anonymous официально в состоянии кибервойны с российским правительством».Спустя 30 минут хакеры заявили, что вывели из строя сайт телеканала RT.

Читать на pravo.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA