Крис Мерфи Израиль Россия Сша Украина Киев Мариуполь Донецкая обл. штат Коннектикут общество оборона министерство демократы Война Украины с Россией Крис Мерфи Израиль Россия Сша Украина Киев Мариуполь Донецкая обл. штат Коннектикут

Американский сенатор: Битва за Киев будет долгой и кровавой и мира

Сейчас читают: 228
cursorinfo.co.il

Сенатор США Крис Мерфи, демократ из Коннектикута, раскрыл некоторые детали секретного брифинга по безопасности для американских законодателей.

По его словам, российские силы отстают от запланированных сроков вторжения на фоне ожесточенной украинской обороны и неудач с российской техникой и логистикой.

Линии снабжения в Украину все еще жизнеспособны, но россияне попытаются отрезать и осадить Киев в ближайшие недели. «Борьба за Киев будет долгой и кровавой, и украинцы готовятся к уличным боям», — говорит Мерфи.

По его словам, США и их союзники координируют действия по замораживанию активов Путина и связанных с Кремлем олигархов, а также готовятся конфисковать эти активы, чего российское руководство, вероятно, не ожидало.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA